• 站内搜索:

档案利用
当前位置: 首页 » 业务工作 » 档案利用

市档案馆服务暖人心,收获锦旗获赞誉

发布时间: 2020-05-14 17:46:29来源:点击率:

 

5月12日,为了表达对市档案馆窗口服务的感激之情,原市农机厂下岗职工李女士特地制作了一面写着“倾心尽责、谦和有德”的锦旗送到窗口工作人员手上,衷心感谢窗口人员高效周到的服务。
原来,李女士即将面临退休,因企业倒闭多年,个人档案保管不善,不慎丢失,多方打听,来到市档案馆求助,希望帮忙查找其个人档案。工作人员了解情况后,很快查找到其招工表、工资审批表等,由于在较短的时间就办好了业务,李女士十分感激,“现在办事窗口人员服务态度好,能设身处地替我们着想,没想到困绕我多年的大问题,来档案馆一次就给解决了,真的是效率太高了,让我少跑了很多路,真的很感谢你们。”李女士高兴地说。
据了解,这已经是档案服务窗口收到的第三面锦旗,也是对窗口工作者辛勤工作的肯定,更是窗口服务在民众心中满意度提升的真实写照。为百姓排忧解难,是我们档案人份内之事,做人民满意公仆,既是百姓对我们工作的认可,也是对我们工作的激励与鞭策。

图片1

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022