• 站内搜索:

档案利用
当前位置: 首页 » 业务工作 » 档案利用

档案为群众补充个人简历提供证明

发布时间: 2019-12-02 17:44:13来源:点击率:

 

近日,石嘴山市档案馆接待了来自银川的一名查档群众,希望能帮助查询其1988年在原陶乐县广电局工作的相关证明材料。
经了解,乔某于1987年7月大学毕业后被分配至原陶乐县广电局工作,1988年8月调至银川市某单位工作。现乔某单位清查个人档案时,发现其工作简历缺少1988年在原陶乐县广电局参加工作的相关佐证材料。
市档案馆工作人员了解情况后,在原陶乐县人事局全宗查询到乔某毕业参加工作的派遣介绍信和分配到原陶乐县广电局晋升工资的相关档案,这些档案可以证明其在原陶乐县广电局的工作经历。
    拿到档案复印件后,乔某激动地说:“真没想到已经过去了三十年,并且陶乐县又经历了机构撤消,档案居然仍然保存的这么好,真的是太感谢你们了”。

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022