• 站内搜索:

档案利用
当前位置: 首页 » 业务工作 » 档案利用

一纸档案解心愁

发布时间: 2019-03-29 17:19:13来源:点击率:

 

“太感谢你们了,为找这份档案我跑了好多地方,没想到这么多年过去了还能在你们这儿找到。”在石嘴山市档案馆赵某看到这份招工表档案,本来还满脸的愁容,一下就乐呵了起来。
赵某是从固原市原州区特地过来查找招工档案的。原来,他1984年招工到石嘴山市原陶瓷厂,工作四年多之后,就又回到了固原,如果不是办理退休,他自己也不知道,原来在陶瓷厂工作的四年多时间档案中没有资料。于是,在家人的陪同下,从几百里之外的固原赶来查找。石嘴山市档案馆工作人员了解情况后,很快通过系统检索的方式找到了他的招工资料,为他确定工龄办理退休提供了有力的依据。

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022