• 站内搜索:

档案利用
当前位置: 首页 » 业务工作 » 档案利用

职称档案为退休职工发挥余热提供证据

发布时间: 2019-02-21 17:13:21来源:点击率:

 

崔某是一名企业退休人员,在职时一直从事会计工作,2009年取得了会计师任职资格证书。由于其熟悉会计业务,经验丰富、工作认真负责,退休后本市有家大型企业想聘请其担任会计工作,但大型企业担任会计必须要有会计资格证书。由于保管不善,其本人会计任职资格证书不慎丢失,于是该同志来到市档案馆求助,希望帮忙查找其职称档案评定材料。
工作人员听明来意后,很快根据其提供的信息查到了其会计师任职资格证明文件,有了这份证明材料就可以重新去补办会计资格证书,为其顺利聘用,发挥余热提供了依据。

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022