• 站内搜索:

档案利用
当前位置: 首页 » 业务工作 » 档案利用

优化档案窗口服务 提升档案服务效率

发布时间: 2018-11-22 00:00:00来源:点击率:

  

 平罗县档案局积极改善查档环境,规范查档利用窗口服务,提升档案服务效率。一是改善查阅环境。查阅室配置了桌椅、老花镜、纸笔、饮水机等,同时简化查询步骤,缩短群众等待时间,允许群众观看电脑查询显示内容,方便群众查询档案。二是简化查档手续。及时开展馆藏档案鉴定工作,公开属于应公开的档案。规范查档手续,对开放档案,查档群众只需要出示本人身份证并登记即可查询。三是优化服务细节。工作人员始终保持热情、细致、耐心的工作态度,做好查阅、解释工作。对需要到其他单位查询所需档案的群众,积极告知单位地址和电话,切实为民着想,急民所急。

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022