• 站内搜索:

局馆动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 局馆动态

立下愚公志 绿化贺兰山

发布时间: 2021-04-14 12:46:58来源:石嘴山市档案馆点击率:

 

   为贯彻习近平总书记生态文明思想,石嘴山市档案馆全体干部职工积极响应全市范围内的春季造林绿化号召,4月12日来到石嘴山市惠农区贺兰山东麓生态修复项目葫芦峪片区参加春季义务植树活动。
在植树现场一派井然有序的劳动景象,参加植树的干部职工热情洋溢、干劲十足,扛树苗、填土、定桩、培土、配合默契,真正是劲往一处使,汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。领导干部身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。

2 

植树造林、绿化环境,是每一个公民应尽的义务,开展植绿护绿行动,树立大家的环保意识,传播绿色理念。此次植树活动,不但增强了市档案馆队伍的凝聚力,同时锻炼了全体干部职工团结协作,培养坚韧不拔、攻坚克难的品质及为民服务的情怀,要利用好有利时间扎实开展好党史学习教育,加强党性修养,展现兰台风采。

1

 

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022