• 站内搜索:

局馆动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 局馆动态

守好初心扎实作为切实做好开放档案安全工作

发布时间: 2021-04-02 10:40:13来源:石嘴山市档案馆点击率:

 

    石嘴山市档案馆认真落实好自治区开展档案信息资源“馆际共享”档案开放利用工作,专门抽调由副馆长及各科室经验丰富的人员组成档案开放鉴定领导小组和工作小组。
切实做好档案开放鉴定工作,采用多媒体集中讨论,分组工作进行核对档案卷内目录与档案扫描件相结合的方式,负责对档案开放鉴定标准、鉴定方案、鉴定结果开展审核,研究解决鉴定工作中的重大问题。
为确保开放鉴定核查结果准确无误,工作小组人员逐卷逐件进行全文鉴定核查,开放鉴定初审结果完成2791件。经档案开放鉴定小组负责人对鉴定初审结果进行抽查,对鉴定工作报告进行复审,并报市档案局进行审批。大大确保了开放档案的安全。

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022