• 站内搜索:

局馆动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 局馆动态

【万众一心 阻击疫情】市档案馆深入包抓企业开展疫情防控工作

发布时间: 2020-02-04 20:28:50来源:点击率:

      微信图片_20200204192426

        24日,根据市应对疫情工作指挥部工作安排,市档案馆组织两个工作组到宁夏伯特利活性炭有限公司、宁夏天福活性炭有限公司两家包抓企业,开展疫情防控检查指导工作。

金1

金2

         一是检查两家企业员工花名册及考勤表,筛查离石人员情况,重点对117日离石返回和未返回的员工进行核实、跟踪调查 。据了解,这两家企业共有225名员工,自117日以来,共有15名员工离开石嘴山市到外省市探亲,目前均被企业要求留在居住地未返回石嘴山市,其身体状况良好。

         二是检查企业消毒防护、应急措施实施情况。目前,这两家企业均已设置出入门口疫情防控检测卡点,配备消毒草垫、出入登记本、消毒喷洒设备、体温枪、值班室等防控设施,并对工作区、生活区和食堂每天定时消毒。企业还安排值班人员24小时无缝衔接,负责对厂区的安防和消毒工作,每天保证四次集中消毒,并严格禁止外来人员和车辆进出,做到对所有进出人员详细登记并测量体温。截止目前,企业所有员工体温正常,身体无异常状况。

金3

        下一步,市档案馆将进一步督促指导包抓企业,全面落实各项疫情防控措施,切实提高企业防控疫情能力。

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022