• 站内搜索:

局馆动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 局馆动态

【万众一心 抗击疫情】石嘴山市档案馆关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工作的通告

发布时间: 2020-02-02 16:53:50来源:点击率:

 

当前,正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为了积极配合石嘴山市防范、抗击疫情的工作部署,守好宁夏最后一片“净土”,有效避免因人群聚集可能导致的病毒传播风险,充分保障人民群众的身体健康和生命安全,依照有关规定,现就相关事项告知如下:
一、本馆于2月3日正常上班后,在保证疫情防控工作正常开展和单位日常运转的基础上,实行弹性工作制至2月9日。
二、为防止疫情传播,根据防控工作安排,即日起,本馆将暂时关闭所有接待场所,启动闭馆预案,暂停馆藏档案资料、政府公开信息及各类档案在馆查阅对外服务,恢复开放查阅时间另行通知。需要查阅档案和办理档案业务的单位或个人,近期建议通过电话、快递邮寄、电子邮件等方式咨询或递交申请,避免现场提交材料、办理相关业务。
三、感谢您对石嘴山市档案馆工作的理解和支持,由此给您带来的不便,敬请谅解,在此向您表示诚挚的歉意。只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能打赢疫情防控阻击战。石嘴山市档案馆衷心祝愿您与您的家人平安、健康,并向奋战在疫情防控一线的同志致以崇高的敬意。
附:查档电话:0952 - 2829778、282978113995128215
电子邮箱:szsdaj@163.com
邮寄地址:石嘴山市大武口区世纪大道以东、长庆街
以北(三馆一中心)石嘴山市档案馆 
 
   石嘴山市档案馆 
2020年2月2日  

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022