• 站内搜索:

局馆动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 局馆动态

档案圆她多年心愿

发布时间: 2019-10-18 17:29:59来源:点击率:

 

建行宁夏分行的王某是一名已退休多年的老职工。1973年至1987年曾在惠农县燕子墩乡任民办教师,1987年招入建行宁夏分行工作,退休时民办教师这段工作经历没有被认定工龄,这也成了其多年的心结。
近年来,国家出台了相关的政策规定,只需提供正式职工招工前做过临时工的名册或工资表,都可计算工龄。于是该同志来到市档案馆求助,希望帮忙查找其民办教师的证明材料。
工作人员根据其提供的信息,很快在市教育局卷宗内查到了其民办教师登记表、民办教师提高生活补贴及教龄津贴的批复、花名册等证明材料。依据档案馆出具的证明材料,为其顺利找回十四年的工龄,不仅维护了职工的合法权益也帮其圆了多年的心愿。

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022