• 站内搜索:

局馆动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 局馆动态

石嘴山市档案馆圆满完成涉改单位档案数字化接收进馆工作

发布时间: 2019-10-10 16:15:07来源:点击率:

 

石嘴山市档案馆认真贯彻落实市委办公室《关于做好机构改革中档案处置工作的通知》及石党办综2019〕25号文件精神。市档案馆信息服务科全体工作人员积极配合涉改单位,指派技术人员上门服务,对个别单位文档人员进行一对一讲解,指导、协助整理、著录、扫描工作。并严格依照国家档案局颁布的《电子档案移交与接收办法》及归档文件整理规则DA\T22-2015的要求,严把电子档案的移交和接收质量关,对涉改革单位的档案数字化加“整理-著录-扫描-检查-挂接”一体化工作流程进行指导、监督、检查,圆满完成13家涉改单位档案移交接收进馆工作,共计完成数字档案28256件、光盘23张的接收进馆任务。确保涉改单位档案的连续性、完整性和规范性及安全。

 

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022