• 站内搜索:

局馆动态
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 局馆动态

市档案馆落实扶贫工作情况

发布时间: 2019-08-30 15:00:00来源:点击率:

 

近日,为认真做好扶贫工作,石嘴山市档案馆扶贫工作队来到陶乐镇庙庙湖村,走访看望了5户帮扶贫困户,对贫困户家中、房前屋后进行实地查看,与帮扶对象促膝交谈,详细了解他们家庭的基本情况、身体健康状况、家庭成员信息、养老就医及外出务工的情况。

 

图片1

 

在认真完善帮扶手册的同时,按照“不脱贫不收队”的工作要求对贫困户不同情况,向他们宣传讲解国家精准扶贫、养殖和种植业的有关政策,积极面对生活的困难,帮助他们脱贫出列。
2019年,市档案馆扶贫工作队摸清帮扶贫困户基本情况,找准帮扶办法,制定帮扶脱贫计划。

图片2

 

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022