• 站内搜索:

市县聚焦
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市县聚焦

用激励奖惩机制撬动全员干的作风

发布时间: 2020-11-06 16:01:16来源:点击率:

 

为加强工作人员日常管理,激励工作人员新时代新担当新作为,我馆制定了平罗县档案平时考核工作实施办法》。《办法》明确了考核指标和等次,以德、能、勤、绩、廉为主要内容,规范了考核程序,采取“百分制”计分量化的方法进行将平时考核分为个人小结”“述职测评”“审核评鉴”“公开公示”“结果反馈”5个环节;强化考核结果运用,将平时考核结果与年度考核结果挂钩,发挥平时考核奖励激励作用和惩戒警示效应,调动干部职工工作积极性和创造性,提高规范化管理水平,加强机关工作作风建设,促进档案事业发展,更好地服务我经济社会高质量发展。

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022