• 站内搜索:

市县聚焦
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市县聚焦

走访慰问帮扶户,温情关怀暖人心

发布时间: 2020-09-10 16:06:21来源:点击率:

 

一直关注着帮扶户家中的生活情况,高考结束后,我馆时刻关注帮扶户家中孩子的高考情况,随着高考录取通知书的下发,8月27日,大武口区档案馆李雁鸿副局长携档案馆工作人员走访慰问了帮扶的建档立卡户家庭,为帮扶户高考学子送去1000元助学金和诚挚的祝福,让建档立卡户从中感受来自党和政府关爱。
在慰问建档立卡户家庭过程中,李雁鸿副局长详细了解了建档立卡户的实际困难,向家长介绍一些大学生在校的学习、生活小妙招以及学校助学金、宁夏燕宝助学基金等如何申请的方式方法。同时勉励学生要正视困难,磨炼意志,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,将来成人成才,用优异的成绩回报社会。
学生家长对档案馆的关心深表谢意,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负众人的期望,把孩子培养成才,将来回报社会。学生也表示会积极上进,勤奋学习,以良好表现、优异成绩来回报家人、和社会。

图片1

(图一)李雁鸿副局长向帮扶户家中学子送去助学金

图片2

(图二)档案馆人员为帮扶户讲解入学流程,助学金申请方式

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022