• 站内搜索:

新闻中心
当前位置: 首页 » 新闻中心

大武口区档案局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间: 2018-12-06 00:00:00来源:大武口区档案局点击率:

 
12月5日上午,大武口区档案局组织全体党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。支部书记、局长徐高山同志逐条领学,结合报刊专家评论,深入解读《条例》发布的意义,并就抓好学习贯彻落实《条例》提出具体要求。
 
 会议指出,党支部是党的基层组织,是党的组织体系的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。《条例》的发布,是我们党历史上第一部关于党支部工作的法规,对党支部工作作出了全面规范,具有很强的指导意义,是新时代党支部建设的根本遵循。档案局党支部要深入学习贯彻《条例》,把支部建设摆在突出位置,把从严治党落实到支部各个角落,提升组织力,强化政治功能,夯实党的组织基础。
 
    会议要求,档案局全员要在思想上、行动上自觉主动学习《条例》,领会精神实质;各位党员要做到边学边查,根据支部实际情况,聚焦支部目前存在问题,专题讨论,细化学习内容,牢固思想根基,切实做到以学促知、以知促行、以行促实。结合档案工作,履行“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,自觉践行党的宗旨和群众路线,保持良好的工作作风,不断优化档案服务效率。

图片2

 

网站简介 | 网站地图 | 联系我们

主办:石嘴山市档案局

网站标识码:6402000029  宁ICP备13001161号-1  公安机关备案号:64020202000022